09/07/2017

|Receita| Bolo de Chocolate sem farinha

Oi gente, como vocês estão?
No post de hoje, trouxe a minha receita favorita dos últimos meses. Descobri essa receita por acaso e faço sempre que possível. É também uma ótima alternativa para quem é apaixonado por bolo de chocolate e está em Reeducação Alimentar, já que alguns ingredientes podem ser substituídos por alternativas mais saudáveis, sem prejudicar em nada o sabor.
Tenho certeza que vocês vão gostar, essa receita é incrível!
INGREDIENTES: 
- MASSA 
6 ovos
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (pode ser achocolatado também, porém, tem mais açúcar)
2 colheres de manteiga
8 colheres de açúcar mascavo (pode ser açúcar comum ou adoçante culinário também)
1 colher fermento em pó
1 pacote de coco ralado sem açúcar (100 gr)

 - COBERTURA 
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (200g)

 MODO DE PREPARO 
- MASSA 
No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos. Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
Asse por cerca de 30-40 minutos, em forno pré-aquecido (forma untada), a 220ºC.

 - COBERTURA 
Leve o chocolate ao microondas, mexendo sempre de 15 em 15 segundos até derreter. Misture com o creme de leite até obter um creme liso. Depois é só cobrir o bolo e polvilhar coco ralado.
Agora é só se deliciar !  🍮🍰🍴

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